Logo Nagari Inderapura
Nagari Inderapura

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

PEMERINTAH NAGARI INDERAPURA MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI MENCIPTAKAN PELAYANAN YANG PROFESIONAL

Pj. Wali Nagari Inderapura meletakan Batu Pertama Pembangunan Jembatan Usaha Tani.

Administrator 29 November 2023 Dibaca 60 Kali

Wali Nagari Inderapura Ibuk Desfa Primadona,S.Pd Melakukan Batu Pertama pembangunan Jembatan Usaha Tani Kampung Panambam Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal,Senin (28/11/2023) turut hadir dalam acara ini Bamus,Babin,ketua LPMN dan tokoh Masyarakat.

Dalam sambutan Wali Nagari menyampaikan bahwa pembangunan jembatan usaha tani tanggung jawab bersama.Wali Nagari berharap agar setelah pembangunan nantinya jembatan usaha tani tersebut benar-benar di rawat dan banyak manfaat bagi mayarakat.mari kita sama-sama doa kan agar pembangunan berjalan dengan baik.