Logo Nagari Inderapura
Nagari Inderapura

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

PEMERINTAH NAGARI INDERAPURA MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI MENCIPTAKAN PELAYANAN YANG PROFESIONAL

SERAH TERIMA PEKERJAAN PEMBANGUNAN JEMBATAN NAGARI INDERAPURA 2023

Administrator 04 Januari 2024 Dibaca 42 Kali

Pemerintahan Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal Pesisir Selatan pada hari Kamis tanggal 23 Desember 2023 serah terima pekerjaan pembangunan jembatan usaha tani. Acara dihadiri oleh Pj. Wali Nagari Inderapura DESFA PRIMADONA,S.Pd dan dihadiri oleh warga desa,tokoh masyarakat,serta pejabat pemerintahan setempat.

Pada kesempatan tersebut Wali Nagari menekankan pentingnya pemeliharaan jembatan agar dapat dinikmati oleh generasi mendatang jembatan tersebut di bangun pada kampung Panambam dan kampung Hilalang Nagari Inderapura yang menghabiskan anggaran rp.89.862.350,- (Delapan puluh sembilan delapan ratus enam puluh dua tiga ratus lima puluh rupiah ) kita juga berharap hasil tani masyarakat dapat lagi melewati jembatan tersebut dan meningkatkan dan mengurangi biaya lasir hasil tani.