Logo Nagari Inderapura
Nagari Inderapura

Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat

PEMERINTAH NAGARI INDERAPURA MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI MENCIPTAKAN PELAYANAN YANG PROFESIONAL

PEMERINTAHAN NAGARI INDERAPURA MELAKSANAKAN KETAHANAN BIBIT IKAN LELE TAHUN 2023

Administrator 04 Januari 2024 Dibaca 47 Kali

Pemerintahan Nagari Inderapura Kecamatan Pancung Soal Kabupaten Pesisir Selatan menyerahkan bantuan bibit ikan lele,beserta pakan kepada masyarakat nagari inderapura.dalam kegiatan ini dihadiri oleh Wali P.J Nagari Inderapura,Bamus beserta perangkat nagari.

Wali nagari berharap ketahanan bibit ikan lele dapat dipelihara dan dirawat dengan baik agar kelak dapat meningkatkan ekonomi masyatrakat.wali juga berpesan agar sabar dalam setiap proses pemeliharaan ikan lele ini supaya dapat menghasilkan yang diinginkan.Nagari Inderapura menghabiskan anggaran Rp.165.997.000.